Cerca Articoli

Newsletter

Visitors Counter

5122732
Today
Yesterday
This Week
873
1911
25778

Your IP: 54.144.82.216
Server Time: 2018-11-19 10:26:25

ITALIA, LAZIO: VI° SAGRA DEL FAGIOLO CARNE - DAL 10 ALL'11 NOVEMBRE 2018 - FABRICA DI ROMA

 

 

Sagra del Fagiolo Carne, ancora due giorni per approfittare delle deliziose specialità cucinate secondo le antiche ricette fabrichesi.

La manifestazione infatti, si prolungherà anche sabato 10 e domenica 11 novembre in località Le Vallette, a Fabrica di Roma.

 

L’appuntamento enogastronomico, uno dei più attesi della Tuscia, è ospitato in uno stand completamente chiuso, al coperto e riscaldato.

Anche le band si esibiscono all’interno della grande tensostruttura.

Questo fine settimana particolarmente interessante la programmazione musicale, che vedrà susseguirsi sul palco: sabato sera la Tarantarara, in un viaggio attraverso i suoni e i ritmi ossessivi della taranta contaminata con influenze arabe, mediterrane e del mondo.

Domenica a pranzo, invece, sarà la volta del seguitissimo Vincenzo Bencini.

Presso gli stands, che saranno aperti sabato e domenica sia a pranzo che a cena, pietanze a prezzi popolari a base di fagiolo carne: antipasto del faciolo, gnocchetti co’ i facioli,piatto tipico fabrichese, facioli co’ le cotiche e co’ le sarsicce.

Previsti inoltre nel menù, salsicce alla brace, patate fritte, broccoletti ripassati, tozzetti e vin santo.

Novità dell’edizione 2018: il gustosissimo chilli fabrichese.

 

La Sagra del Fagiolo Carne, alla sesta edizione, è organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con il Comitato San Matteo e Giustino.

 

Per info: 366-2356728

 

 

 

 

logo ufficio stampa rev1.jpg

Contatti

Noleggio e informazioni:

0559153886


Officina riparazioni:

0559153886


Email:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Twitter Widget

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site